» Tutte le foto di questo cliente

Comunicati stampa

Verdiano Parma2064, un formaggio “green”  fatto col latte del Parmigiano Reggiano

Grazie alla Cooperativa Agrinascente – Parma2064, anche i vegetariani possono assaporare un formaggio della Food Valley.

Già nota al tempo degli antichi Romani, la tecnica di lavorazione del caglio vegetale consentiva di ottenere un formaggio adatto anche a chi, in un’epoca che probabilmente sottovalutava le intolleranze e il rifiuto di consumare cibi di provenienza animale, non digeriva facilmente l’ingrediente tradizionale. La vera impresa della Cooperativa Agrinascente - Parma2064 (www.2064.it) è allora Segue...

Parma 2020

Sapori, arte, memoria ed itinerari nelle diverse anime della Capitale Italiana della Cultura 2020.

Parma città d’arte e di charme, con le sue atmosfere raffinate che evocano una piccola Parigi e il passato ducale di Maria Luigia d’Austria. Parma città del teatro e della musica, in cui risuonano le note di Giuseppe Verdi. Parma Città Creativa UNESCO per la Gastronomia in Italia e capitale della Food Valley, origine dei Segue...

Quel “Primo” che non si scorda mai: la delicatezza del Parmigiano Reggiano più giovane

Dall’esperienza di Agrinascente – Parma2064, la specialità con stagionatura tra i 12 e i 16 mesi, dal gusto elegante e poco salato.

Rispettare i gusti e le esigenze dei propri clienti. È questo il primo obiettivo di Agrinascente – Parma 2064, che non lascia nulla al caso nella preparazione delle varianti di Parmigiano Reggiano, al fine di accontentare tutti i gusti e di garantire prodotti che sappiano esaltare le altre eccellenze della Food Valley. Come noto, le Segue...

» Tutti i comunicati stampa di questo cliente